г. Екатеринбург, ул. Белинского, 55, офис 204
Тел (343) 290-52-00
Logo-visa


Отзывы наших любимых туристов

Хочу выразить огромную благодарность Ксюше!
Она прекрасный турагент! Оперативно по среди ночи она забронировала нам тур,
и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке!
Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание !
Спасибо большое мы обратимся к вам ещё не раз.
 
Спасибо огромное Ксюше за организованный отдых, 
летом 2016 летала на Кипр, зимой 2017 на Пхукет. Все было просто прекрасно!!!!
Ксюша всегда поможет, подскажет и вообще всё сделает за тебя! Таких мало!!)) 
За отдыхом все к ней!
 
 
Большое спасибо нашему любимому турагенту Ксюше =*
Зимняя Турция прекрасна.
 
Уже третий раз за 2 года приобретаем тур в данном турагенстве, каждый раз остаемся довольными от отношения к себе, приятных цен и отличного отдыха. 
Своим знакомым рекомендую обращаться именно к Ксении, т.к. кого-то лучше сложно найти. 
Спасибо большое, за хорошее отношение к своим клиентам, мы обязательно еще обратимся, когда соберемся куда-либо в следующий раз.
 
Всем привет. Отдыхала с мамой с 5 по 12 мая 2016 года в Греции отель Horizon Beach 4*. Спасибо Ксении, нашла недорогие варианты и помогла определиться с выбором отеля. Про отель мало информации, поэтому немного тревожилась пока не приехали. В итоге все оказалось лучше чем на картинках)) Также спасибо Ксюше за помощь в оформлении виз. Как оказалось визы дали на год, поэтому есть большой соблазн поехать еще куда-нибудь и уже по горящей путевке.
Отдыхали в декабре в Индии)Все хорошо.Спасибо агентству все было во время,хорошо организовано. Нам все очень понравилось,что небольшие минусы просто становились незаметны на фоне прекрасного отдыха.Спасибо огромное Ксении и Марии,отличная работа))))еще раз спасибо)
Ксюша спасибо! Спасибо что поддержала. Оказались вместо Египта в Турции и очень ОЧЕНЬ этому рады. Отличная погода, отель, море, пляж, веселая компания! Ух... как же мы оторвались)))
Привет привет) 
Не устану восхищаться профессионализмом девченок! 
Летаю только от Робинзон тур, спасибо огромное что вы есть! 
Отдыхали с 18.09 по 27.09, Турция Мармарис !!! Aegean park(кто был, тот поймет) молодежный Отель в самом центре, все в шаговой доступности! 
Мармарис прекрасный город, который никогда не спит! 
Это был пожалуй самый лучший отдых!!! Спасибо вам огромное
Большое спасибо вашему турагенству, особенно менеджеру Ксении. Отдыхали в Турции. Все прошло на отлично
хочу выразить благодарность Ксении в подборе тура и оформлении путевки.отдыхали в Египте начало сентября,отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* Все было супер ни одного нарекания!отель замечательный,есть чем заняться,не скучно,хороший номер,персонал дружелюбный,пляж очень красивый
Спасибо за замечательный отдых Ксении и Марии! Девочки очень старались, подбирали только все самое лучшее! Еще раз СПАСИБО!
Ксения, огромное спасибо Вам за выбор нашего не стандартного тура!
Все прошло просто великолепно!
Ксения, выражаю благодарность, за организацию моего семейного отпуска!!!Оперативность, отзывчивость и приятное общение составило для нас незабываемый отпуск!!!Надеюсь, в дальнейшем сотрудничать с Вами!!!!!
Всем привет. Отдыхала в отеле Anerissa (Мармарис, Турция) с 05.06.2015 по 12.05.2015. Все очень понравилось. Эти 7 дней были не забываемыми. Спасибо Ксении за помощь в выборе отеля. Теперь буду обращаться только к вам
Хочу выразить огромную благодарность нашему лучшему туроператору Марии)) ) Наш медовый месяц был просто чудесен. Спасибо огромное, отпуск вышел на ура))))
Спасибо Робинзону за организацию нашего замечательного отдыха! Это первое наше обращение в турагентство и точно не последнее. Отдельная благодарность Ксении за помощь в выборе отеля, отзывчивость и хорошее настроение.
Весь отель утопает в зелени (ботанический сад). Около 20 видов растений и еще больше птиц. Дети видели на территории черепах и хамелеона. Все очень красиво...Вобщем спасибо огромное за сервис и помощь как в выборе путевки, так и в планировании отдыха, в следующий раз полетим только через вас!
Желаю вам дальнейших успехов в туристическом бизнесе, благодарных, отзывчивых и счастливых клиентов!
Добрый день всем! отдыхали компанией девчонок в Турции Mirodor 4* с 3.05.2015 по 10.05.2015гг. было очень здорова, весело и незабываемо!!!!Море эмоций, все понравилось!!! Наш менеджер Ксения подобрала нам все о чем мы просили. Спасибо большое агентству "Робинзон", отдых удался))
Ксюша, спасибо большое тебе и турагенству Робинзон!!!))
Ездили от них уже не в первый раз, и обязательно поедем еще! Другую турфирму искать и не думали))Ездили в Хургаду, вторая половина апреля, отель Festival Riviera Resort 5*, все что в номере не работало - нам оперативно сделали, по несколько раз бегать не приходилось и напоминать, каждый день в номере убирают и приносят воду, питание тоже хорошее, все очень понравилось, Ксюша как обычно подобрала тур по бюджету и желаниям, ищет все оперативно, что немаловажно))))Эксурсии брали не от отельного гида, от другой компании г.Хургада, где все также официально, но только дешевле в 2 раза!!! Там работает русская девушка из г.Екатеринбурга, кому нужны контакты - обращайтесь)) И фотограф также был не от отеля http://vk.com/club58473212, что намного интереснее)) также русская девушка)) Недалеко от отеля есть хороший магазин, там ненавязчивый продавец, который все дает спокойно выбрать (в Египте это редкость) и цены невысокие, с бесплатным вай-фаем и кальяном)) опять же, если нужны контакты - пишите))))Ждем новой встречи с Робинзоном, надеемся, что она не заставит себя ждать!))))
Привет всем))) отдыхаем уже не первый раз, с Робинзоном ) Ксения как всегда подошла профессионально и индивидуально в выборе нашего отдыха) Отдыхали в Египте Шарм-эш-шейх в четвером, с 13-22 марта) В отеле
The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman 4* До последнего думали не сезон, прохладно, по прилету жара, смело езжайте в Египет.Экскурсии советую брать у Гида, хоть дороже но безопаснее,в нашем случае был Пегас, и отличный гид Мухамед))) Ксюня все подскажет все подберет что вашей душе угодно!!! Огромное спасибо в очередной раз, отдых просто супер!!!на веки наш тур оператор!мы тебя любим,спасибо огромное дорогая!
Елена Баева 16.03.2015
Д.день.Отдыхала неделю в Шарм Эль Шейхе,Огромное спасибо Ксении за оперативность по подборе тура.Это было незабываемо.Вот так,написав знакомому тур.агенту удалось приобрести тур на определенную дату и бюджет.Спастись от зимней хандры.Поеду в Испанию только с Робинзоном.Спасибищеееееее огромное.Все еще в эйфории.))))))))
ПРИВЕТ Ксюш, все отлично, добрались хорошо (без каких-либо происшествий), отдохнули замечательно, все что хотели сделать - СДЕЛАЛИ=)))) Погода супер была, один вечер только дождик на часик зарядил, а все остальное время было жарко и солнечно. Гостиница по месторасположению от walkingstreet, beachroad и 2-й street замечательная. Отдых у нас преимущественно был вечерний-ночной на walkingstreet отдыхали в Маске, Эндорфине, немного в Миксе. Познакомились со многими местными и приезжими. Еще раз огромное спасибо за предоставленный отдых. Если узнаю что кто из знакомых будет собираться на отдых то буду советовать к тебе обращаться (надеюсь ты не против) =))))
Анжелика Игошина 02.01.2015
Спасибо Ксюше за подобранный тур в Индию, Гоа. Отель хороший sun kissed plaza, номер трех комнатный с кондиционером и вкнтиляторами. Расположение отеля очень хорошее, рекомендую всем! Обязательно полетим еще через "Робинзон". Индия для тех, кто хочет экзотики) очень много фруктов, джунгли, добрые индусы. Мы отдыхали в калангуте, пляжи там достаточно чистые! Советую не брать экскурсии у отельного гида- дороже в два раза, чем у местных русских агентств, которые предлагают свои услуги на пляже. Так же на пляже вы можете купить и сувениры и фрукты у индусов, гуляющих по пляжу и предлогающих туристам свои услуги. Местная пища очень острая, не забывайте предупреждать поваров если вам не хочется острого. Самое благоприятное время для путешествия на Гоа- с декабря по февраль, самый жаркий сезон) очень много американцев в Кандолиме. 10 минут пешком от Калангута. Самый популярный напиток old monk- ром, очень популярен среди русских туристов. И самое главное- при покупках на базаре не стесняейтесь торговаться! Для индусов- это стиль жизни, некая игра. Так же вы можете нарисовать хной менди( михенди) средняя цена рисунка на руку 400 рупии, но при торгах можно нарисовать за 100 рупии) курс с рублем почти 1к1, можно ехать и с рублями а там в обменнике поменять на местную валюту, хотя доллары там любят больше. Из местной экзотики можно попробовать в ресторане мясо акулы 1200 рупии за порцию- которой достаточно на двоих
Всем будущим клиентам агентства путешествий "РОБИНЗОН" желаю даже не сомневаться в выборе!С этого года начала свои путешествия с "Робинзном" и не пожалела. С их помощью побывала уже в Тайланде и Египте - все супер! Ксения - отличный специалист, подает отличный выбор отелей в соотношении цены и качества. Работают только с надежными и известными тур - операторами, и, это был один из важнейших критериев для меня лично, т.к. в свете событий этого года (разорение тур-операторов), было страшно, что домой можно вернуться не без проблем.

Большое спасибо Ксении за отличную работу и терпение!!! При первом же желании улететь в жаркую страну, я тут же позвоню в "Робинзон"!

Всем привет))) Спасибо большое Ксении за отличный отдых!!! Отдыхали с мамой в Турции в Гёйнюке (недалеко от Кемера) с 25.09.2014 по 04.10.2014. Отель FAME RESIDENCE GOYNUK 4*. Так как отдыхали с мамой, то хотелось более спокойного отдыха. Ксения помогла выбрать оптимальный вариант- отель хороший, для семейного отдыха, а также Кемер очень красивое и живописное место))) Очень понравилось и маме и мне!!! Спасибо огромное!!!! в следующий раз полетим обязательно от вас)))
Мы, пара, ездили отдыхать в августе текущего года в Крым! Ялта. Изначально о "Робинзоне" узнали не сразу, только после многочисленных отказов подобрать нам тур в других агенствах. Когда говорили о том, что нам нужно, учитывая нужное время, место и бюджет, подобрать варианты и помочь нам смогли только здесь!!!
В Ялте очень спокойно, цены очень низкие, море и пляж чистые. Проживание можно брать без питания, так как в городе покушать не сильно скажется на Вашем бюджете. Есть много развлечений и экскурсий. Отдыхали в санатории им. Кирова. Номера оставляют желать лучшего, но если вы выберете номер с видом на море, а стоит он не на много дороже, то Вас точно все устроит.
Огромное спасибо Ксении, если куда и соберемся, то теперь четко понимаем куда и к кому нам обращаться!
Приветствую! Выражаю огромную благодарность Ксении за помощь в подборе отеля и оформлении путевки!!!))) Страна отдыха - Вьетнам, период - октябрь 2014, отель подобрали в самом центре Европейского квартала, рядом с морем, отдых получился шикарным, страна поразила свои колоритом и азиатским духом! Спасибо за организацию отдыха, желаю компании процветания, и до скорого сотрудничества!!
Огромную благодарность хотим выразить Ксении за помощь в выборе тура, а также агенству путешествий "Робинзон". Отдыхали с подругой с 15-22 сентября в Египте, в отеле "Aqva Blu Resort,4".Отель рассчитан в основном на спокойный отдых, для семейных пар с детьми.
Достоинста:
1.Возможность пользоваться инфраструктурой соседних отелей (за исключением питания)
2.Улыбчивый персонал
3. Наличие аквапарка
4. Чистая, без насекомых территория
Недостатков, как таковых не заметила, сравнить не с чем (отдыхали в первый раз).
В целом понравилось. Будем обращаться в данное турагенство в дальнейшем при выборе тура.
Хочу поблагодарить Ксюшу за содействие в отличном отдыхе! Обращалась к ней уже не впервые. Первый раз отдыхали в Египте. На этот раз отдыхали с подругой на Кипре, Ксюша подобрала нам отель TSOKKOS HOLIDAY HOTEL APTS (Cat. B) 3*,несмотря на три звезды очень достойный отель, удачное расположение относительно всей инфраструктуры, в шаговой доступности находилась улица баров и ресторанов, а так же лунапарк, мы побывали на всех песчаных пляжах Айя-Напы! Так же бы хотела отметить оперативность Ксюши, т.к мы искали именно горящую путевку, она не заставила нас ждать! Желаю вашему турагентству процветания, большой клиентской базы и только хороших отзывов! А мы обязательно обратимся снова и всем будем рекомендовать!
Всем привет ! Покупали Тайланд август-сентябрь на 13 ночей ! отель Green Hurbor service&apartment (Пхукет,Патонг) отель сравнительно новый 2008г. все отлично ,но вид не очень с некоторых номеров! Отдых очень понравился ! В Паттаю больше после Пхукета не поеду ! Если искать самому пляжи можно отдых сравнить с Филиппинами ! Спасибо огромное Ксении за оперативнось ! Всем удачных отпусков !!!!!!
Огромное спасибо Ксении за оперативную работу и выгодные предложения!Благодаря ей первый раз побывали в Турции и остались очень довольны!Отель Ring Beach 5* (Кемер,Бельдиби) - расположение отличное, питание разнообразное и вкусное ,уборка номеров каждый день.
Всем Привет) В первую очередь хотим по благодарить Ксению!!!! Спасибо большое при большое большое Ксюшенька =* Благодаря ей нашли идеальный вариант для отдыха в Турции 5* ! Это был самый потрясающий отдых !!!! Все было как в сказке. Сервис отличный, номер, еда, анимация, экскурсии, клубы!!! Мы отдыхали с сестрой, и никогда не забудем этот отдых!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КСЕНИЯ*** )))))))))))))))))))))))))))) Все советуем именно вас, и всегда будем летать от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, вредные превредные, пришли к Ксюше уже вечером, чтоб выбрать путевку)))) уж очень хотелось на майские праздники, чтоб и цена и отель и страна нас устраивали. Первый раз обратились в это агентство и ни капли не пожалели, а наоборот- снова обратимся, ведь лето только начинается. Выбирали путевки часа 2, в результате отправились на Родос в отель Oceanis 4*. Отель отличный, все соответствует этим звездам. Даже бабули и дедули не испортили нам отдых. Проблем никаких не возникло ни в аэропорту, ни в отеле. Ксюша нас даже на самолет "посадила"( отдельное спасибо!!!). Оформили рассрочку, что тоже очень нам помогло))). В общем, спасибо, Ксюша, за отличный отдых без проблем, за понимание наших хотелок, за быстрый подбор путевки! обратимся еще! Женя и Даша
Огромное Спасибо Фирме! И лично Ксении !! Ездили с подругой в ГОА в конце октября, Ксения очень помогла в подборе тура, оформлении виз, да и по общим вопросам. Будем обращаться снова! Отдохнули просто отлично! 17 дней, как в сказке..
Отдыхали в сентябре в Греции на Крите. Огромное спасибо турагентству за органихацию нашего отдыха! На все мои вопросы и истерики Ксюша всегда отвечала и успокаивала) отдыхали в отеле galini apts . Впечатления неоднозначные. Наш номер студио был шикарный, но прибрались за все время(12 дней) всего два раза, причем в последний раз забыли положить полотенца вообще. А в целом остальное было отлично, брали без питания, кушали сами. Море лучшее где бы я ни была) буду еще обращаться к Ксении за турами) понравилось)
Всем привет! С данным турагентством отдыхала в первый раз и, надеюсь, не последний)) Признаюсь - наткнулась на это тур агентство совершенно случайно в интернете)) Отдых пришлось планировать в срочном порядке и писала всем подряд в группах в контакте. И единственной, кто мне оперативно ответил была Ксения. Выбрали тур, отправила скан паспорта по почте Ксении и уже вечером была счастливой обладательницей тура в Египет))) Отдыхала в отеле Melia Sinai 5* в Шарме. В принципе неплохой, до 5ки конечно не дотягивает. По Шарму каталась как одна так и с компанией и никаких беспорядков я там не наблюдала, так что смело езжайте в Египет).
Ксюша, спасибо за содействие в отличном отдыхе!!!
Огромное спасибо Вашему турагенству, и отдельное спасибо Ксении за помощь в выборе отеля и места отдыха!
Ксюша выбрала самый идеальный для нас вариант и по времени, и по деньгам, и по расположению. С документами тоже никаких проблем не было, все быстро и оперативно)
Туроператор тоже ни разу не подвел, никаких переносов, опозданий, все во время.
Отдыхали в сентябре в Тайланде (в Паттайе), все было просто замечательно!
Отель, который нам помогла подобрать Ксения, Green Park 3* просто чудесный, территория зеленая, белочки, птички, пруд с рыбками, огромный бассейн, номера чистые, питание хорошее, очень милый персонал. Я бы не дала 3 звезды отелю, твердая четверка на мой взгляд. Очень удачное расположение отеля - немного в стороне от шума, но все же в самом центре Паттайи. В общем все, как мы и хотели))
Еще раз спасибо, Ксения! В следующий раз - только к Вам
Доброе время суток. Мы с подругой отдыхали в Турции Merhaba Hotel 3* с 9-го по 19-ое сентября 2013 года. В Аланье уже третий раз отель был не принципиален, хотелось жить ближе к центру. Мы проговорили Ксении (это наш менеджер по подбору путевки) все пожелания и она нашла нам идеальный для нас вариант. Нам очень понравилось работать с ней, так как она очень ответственно и оперативно подходит к своей работе. Отель на 3* не тянет, только 2*. Плюсы: первая линия, до центра близко, много русской молодежи, есть бесплатный wi-fi. Минусы: номера грязные, но убирают ежедневно, кондиционер еле дышит, душевая маленькая, вода течет холодная и очень тонкой струйкой, кормят, только так что бы не умереть от голода, фрукты только на завтрак и только арбуз, заселяют с 14-00, и выселяют в 12-00 обед с 12-30 но уже не кормят не при каких условиях и не наливают ничего в баре, даже кофе. Анимация отсутствует, более того запрещают слушать с вою музыку. Мы с подругой в отеле бывали редко, так , что наш отдых удался!
отдыха в сентябре на Кипре, купила горящий тур, отель нормальный, оплата быстрая, хотя живу в другом городе, визу сделали без проблем, все подтверждающие документы отправили по почте до оплаты.... Надежные...
отдыхали с подругой в сентябре в отеле Crusader Beach 3* на Кипре (Лимассол). Спасибо огромное турагентству за оперативную помощь в подборе тура, а лично Ксении! За Сутки нам оформили тур и визы. Отель 100% отрабатывает свои 3*. Чисто, море в 100 метрах от отеля(можно сказать на территории отеля). Единственно, еда однообразна, но думаю мы летаем отдыхать на море, не чтобы объедаться))))) еще раз огромное спасибо!!!